FayeSabrinaSiriusKai






Рейтинг форумов Forum-top.ru
ХАЛЛО, ГАЙЗ
Добро пожаловать на Кроссбрид! В место, где все ваши мечты и желания могут стать реальностью, стоит только окунуться в форум с головой.






CROSSBREED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSBREED » Межфандомная игра » А вы какого черта тут делаете?


А вы какого черта тут делаете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вы какого черта тут делаете?
"— У меня есть идея.
— Хорошо.
— Даже скорее план.
— Звучит прекрасно.
— Но ты даже еще не знаешь его.
— Ну, прекрасно, что у тебя вообще есть план."

http://funkyimg.com/i/2ypDn.gif http://funkyimg.com/i/2ypDm.gif

действующие лица:
Sabrina Spellman и Stiles Stilinski
время и место
настоящее, бейкон хиллс

когда в город приезжает ведьма, которая не умеет полностью управлять своими способностями, остается только ждать, когда она накосячит и это придется исправлять.

+1

2

Холодный ветер пробирал до костей, проникая под тонкую ночную футболку. Сабрина пыталась согреться, растирая замершие до гусиной кожи плечи, но находясь в 10 метрах над землей, должного эффекта это не приносило. Ведьма не знала ни где она, ни что здесь делает. Невидимая нить, что тянула ее сюда с самого Гриндейла, пульсировала где-то в воздухе, совсем рядом, но, словно насмехаясь над юной чародейкой, не показывала конечную точку маршрута, заставляя девушку вот уже как минут двадцать кружить над лесом и высматривать хоть что-то, имеющее и толику магии. И почему она не попросила совета у Хильды и Зельды? Глупая: просто запрыгнула на метлу и полетела, даже Сейлема не взяла. Однако, в защиту своей инфантильности перед самой собой Брина могла бы сказать, что думала, что источник, привлекший ее внимание и зовущий девушку барабанами в голове, не мог быть так далеко, что стоило вообще тревожить домашних.
Вот только девушка уже пролетела приличное расстояние, которые обычные люди смогут проехать не меньше, чем за часов 12, и то, при наилучшем раскладе, а искомый источник так и не объявился. – Может повернуть домой, пока меня еще не хватились? – рассуждала вслух блондинка, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь стоящее внизу. Она даже не могла толком ответить, зачем вообще поддалась зову и отправилась искать то, что никогда в глаза не видела.
Внимание привлек слабый огонек костра. Нет, было бы глупо, вот так сразу с разбегу, влетать к костревищу и просить погреться. Только холод уже держал за жабры, вынуждая зубы выбивать чечетку. Брина даже не оделась нормально, а как была в футболке и шортиках, вылетела на встречу к приключениям. Идиотка. Приземлившись за пару метров, блондинка щелкнула пальцами и направила указательный на себя – сверху вниз. Тут же ее тело охватило серебристое свечение, а через пару секунд на девушке оказались привычные джинсы и тонкая водолазка. – Так-то лучше, - высказалась Спеллман в пустоту, будучи уверенной в том, что осталась незамеченной. Хрустнула ветка, а через секунду в кустах, где-то там, в темноте, резкое движение заставило ведьму обернуться и понять: она не хило так проебалась.
Думай, Брина, думай! Мысли лихорадочно метались в голове аки шарики для пинпонга, не позволяя ухватиться хотя бы за одну. Сабрина сделала то, что обычно делала всегда в экстремальных ситуациях: воспользовалась магией. Наобум, куда-то в сторону звука направила указательный палец, лихорадочно сообразила заклинание и резко затараторила, в надежде, что удача будет на ее стороне и магия найдет свою цель.
Чтож, заклинание сработало. Брина хотела заморозить незнакомца на время, чтобы он застыл как статуя, пока она продумывает дальнейшие действия, и мужчина застыл. Как статуя. Покрылся каменной пленкой, изображая на лице муки ужаса и боли.
- Эй, Гарри, ты где там застрял, твою… - из кустов вышел еще один мужчина, наверняка тот, кто развел тот самый костер, и запнулся от увиденной картины –мать… - на выдохе, с жалобными нотками удивления закончил он предложение. Секундное замешательство могло стоить ему больших проблем, если бы Спеллман не пребывала в шоковом состоянии из-за собственной же ошибки, но мужчина быстро взял себя в руки и направил на девушку пистолет. – Стоять! – Уже грубо, пытаясь утаить в голосе нервозность и волнение, незнакомец направил на Брину пистолет, что до этого спокойно висел на кобуре.
Блондинка пикнула что-то, что даже сама бы не разобрала, а через секунду метла девушки четким и точным ударом огрела наподдавшего по голове, отправляя мужчину видеть сны. - Зашибись! – Подвела итог Спеллман, по чисто женской натуре надула губки и уселась на землю в позе лотоса. Надо было срочно решать, что делать со сложившейся ситуацией, пока не стало слишком поздно, вот только вдруг на поляне появился новый игрок - молодой паренек.

+2

3

Стайлз уж и сам пожалел, что решил отправиться на поиски "страшного зверя, скорее всего волка, но крупнее", о чем целый день, не останавливаясь, трубила полицейская рация. Найти-то он может и найдет, но что собирается делать потом? Остановит его своим несокрушимым и непобедимым чувством юмора? Поскольку это единственное оружие при нем, не считая биты, которая была немного помята ранее об спину Дерека, от большой любви, конечно же.

Если бы сейчас нужно было рассказать полную цепочку событий, то парень и не смог бы, наверное. Даже несмотря на свой богатый словарный запас и умение объяснить необъясняемое. История длинная, а еще и друзья не отвечают, как назло, вот и пришлось играть супермена в этот раз, без бэтмена и чудо-женщины в виде подмоги. Единственное, что Стайлз усвоил за несколько лет, какая бы херня не случилась – все дороги ведут непременно в лес. Иногда, кажется, что он действительно проклят и любое неведомое злое дерьмо, порождается именно там и никак иначе. Вот и сейчас он припарковал своего верного другана на одной из обочин, что расположилась с этим самым лесом. Приехали. Даже стоя на дороге, уже чувствовалось, что там происходит какой-то лютый трендец, ну или парень просто сам себя заранее накручивает. Или нет. Или да. Возможно,  вообще лучшим решением было вернуться обратно домой и оставить подобные дела доблестным хранителям порядка и готовиться, например, к алгебре, по которой завтра тест между прочим, но Стайлз вместо этого широбродит непонятно где и непонятно для чего. Да нормально все будет. Максимум меня сожрут или разорвут на маленьких Стайлзов. Подумаешь, делов-то. Он сжимает биту покрепче для собственного успокоения и устремляется куда-то вглубь леса, будто точно знает, куда ему надо идти. Можно назвать это интуицией или вроде того.

Воздух довольно прохладный, поэтому парень периодически ежится и даже иногда чертыхается, что не выбрал более благоприятное время для подобных вылазок. Сейчас бы сидеть около телика и пить горячий чай с черствыми печеньями из магазина, ибо отец все забывает обновить запасы. В голове сотни мыслей, но они уходят на второй план, когда Стилински слышит голоса, а потом даже крики. Мужские и даже женские. Наверняка там уже кого-то покалечили или даже убили, а еще, скорее всего там замешены не только люди, потому что это Бейкон Хиллс. Город, где не встретишь уже обычных маньяков, а исключительно сверхъестественных маньяков. Приехали. Приплыли. Стайлз, конечно рассчитывал в какой-то мере, что дело перестанет быть глухарем и двинется с места, но не думал, что это наступит так скоро. Он уверено движется в сторону голосов (ну почти уверенно) и пытается заставить сердце биться ровно, чтоб оно и вовсе куда-то в жопу не ушло. Стилински видит издалека свет и понимает, что не ошибается. Все, верно, именно там сейчас ждет его смерть. Он всегда был странным оптимистом.
Но когда Стайлз подходит к нужному месту, то поначалу не видит ничего кроме огня. С минуту позже замечает девушку, блондинку и на вид она точно не старше самого парня. Далее происходит то, что он предпочитал бы не видеть: выходит мужик с обычным пистолетом и направляет его на юную особу, которая явно приходит в шок от этого. Стилински находясь тоже под эффектом "нихерасе", уже было хотел подлететь и вдарить хорошенько мужику по затылку, но с ним разобрались раньше. Точнее метла с ним разобралась. Обычная метла, которая прилетела ему прям в голову и тот незамедлительно вырубился. Стайлз и сам не заметил, как оказался на месте происшествия и с офигевшим лицом сначала смотрел на мужика, а потом и перевел взгляд на ту самую блондинку, которая просто сидела на земле и молча пялилась на него тоже.
- Ничего ты так его уделала. Ходила в какой-нибудь кружок по метанию метлы? – Продолжает смотреть в ожидании ответа, а потом он переводит взгляд на статую, во всяком случае, ему изначально так показалось. Но потом дошло, что это обычный мужик. Стайлз более чем уверен, что вот эта глыба, раньше вполне могла двигаться, разговаривать и материться получше любого человека на этой земле. Пару раз парню приходилось с ним сталкиваться и это были не лучшие минуты в его жизни. Вот только Стилински младший решил, что тут просто чувак сумасшедший с пистолетом, как его сразу спустили с небес на землю. Ага, размечтался наивный. Обычный? Да как ты мог вообще о таком подумать, забудь.
- Какого хрена тут происходит? – Просто задает вопрос в никуда, как бы риторически, ибо тут всегда происходят делишки и пора бы уже перестать удивляться. Затем он подходит к девушке, что продолжает сидеть на холодной земле и протягивает ей рубашку, ибо видок у той тот еще. – Накинь это, и валим отсюда. Не знаю, что тут произошло, но думаю, ты сможешь рассказать по пути. – Стайлз  устало трет глаза и достает мобильный телефон. – И надо вызвать копов, раз уж Скотт мне не отвечает.

+1

4

Сабрине уже начинает казаться, что все это – странный сон, очередной кошмар, в котором ее магия в очередной раз выходит из под контроля и творит все, что душе угодно.  Девушка даже осторожно впивается коготками в собственную ладонь, чтобы удостовериться в реальности происходящего. Боль едва ощутима, но она четко дает понять – все это реально. Спеллман не спит.
В то же время, как блондинка пытается в очередной раз собраться с мыслями, новое действующее лицо сей трагикомедии  что-то говорит о том, что Брина знатно уделала амбала. Спеллман подозрительно щурится на незнакомца: ему как будто не привыкать видеть действие магии, что настораживает. Мысль о том, что паренек не правильно понял ситуацию, решив, что Сабрина собственными руками кинула в бандита метлой, как то в голову блондинке не пришла. Полуведьма  даже не обращает никакого внимания на недокомплимент, попросту пропуская слова мимо ушей. Девушка уже хочет впасть в столь желанную истерику, но все же находит в себе силы сдержаться. Что толку от слез, криков и прочего? К тому же стук в ушах нарастает, помогает собраться с мыслями.
Парень тем временем все еще мельтешит, что-то говоря. Брина не обращает внимания, прислушиваясь к своеобразным, невидимым барабанам в голове, стараясь представить толи линию, толи нить – хоть что-нибудь, что смогло бы привести ее… к чему привести? Сабрина до сих пор не знает ответа на этот вопрос. Из водоворота мыслей выводит что-то мягкое и увесистое, укрывающее плечи. Спеллман дергается, а через секунду до нее все же доходит, что незнакомец накинул на нее свою рубашку. Интересно, он всем незнакомым девушкам в лесу помогает, или только тем, кто может натворить бед? Проносится в голове у блондинки, но вслух она произносит совершенно другой вопрос, который, тем не менее, волнует не меньше.
- Почему ты не убегаешь в панике отсюда? – Брина кутается в чужую рубашку, неосознанно вдыхая человеческий запах. Он тоже помогает хоть немножко, да успокоиться, пусть особого тепла от данной части мужского гардероба получить и нельзя. Сабрина поднимается с ног, чувствуя, как тело начинает потряхивать от усталости. Очередная шпилька укора – нефиг было ехать черти куда на ночь глядя. Внезапно Брину осеняет: незнакомец то копов решил вызвать. Вот сейчас ей только этого и не хватает, для полноты то счастья.
- Не звони! – выкрикивает девушка, пальцем направляя на телефон. Вмиг современный гаджет выключается, предварительно пискнув о разрядке аккумулятора, и превращается в бесполезный аксессуар.  Сабрина отворачивается от парня, на при этом хрустя косточками шеи – от такого стресса все тело затекло, и девушка как-то невесело смотрит в непроглядную тьму леса. Ну, а по какому поводу веселиться-то? Ее сила опять перестала слушаться, хорошо хоть руку пареньку не оторвала, а сделала именно то, что хотела полуведьма. Спеллман даже ни капельки не волнует тот факт, что она опять использовала магию при смертном, и что совету это ой как не понравится. В любом случае, незнакомец уже видел то, что Брина успела натворить, все равно уже только за это может прилететь.
Неожиданно подувший из ниоткуда ветер растрепал волосы девушки, делая из них своего рода указателем. Барабаны в голове заголосили еще громче, и Брина, хватая за руку еще не пришедшего прийти в себя от шока парня, побежала в глубь лесной тьмы. – Потом разберешься со Скоттом своим и полицией! – Брина кричит, даже не оборачиваясь. Почему-то  внутри зародилась четкая уверенность в том, что благодаря брюнету она уже наконец-таки сможет найти то, что ищет. Откуда вдруг это чувство? А хрен его знает: может высшие силы решили сжалиться над бедной полуведьмой и уже чуть ли не пинком под зад указывают путь – через этого незнакомца.
- Это… пень? – Бежать молодым людям пришлось не долго. Через пять минут Сабрина, все еще держа парня за руку, уже стоит около источника, так настойчиво звавшего к себе. – Это правда пень? – Брина оборачивается и вопросительно смотрит на паренька. В ее взгляде так и считается немой вопрос в ее же собственном психическом здоровье: может она просто глюк словила, и перед ней на самом деле нечто другое?  Тем не менее, Спеллман кожей ощущает всю мощь, что исходит от бывшего дерева. В воздухе вокруг пня все словно пронизано магией и если прислушаться, то можно услышать, как трещит, подобно электричеству, древнее колдовство. Или это только ведьмы способны уловить?

+1


Вы здесь » CROSSBREED » Межфандомная игра » А вы какого черта тут делаете?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC