FayeSabrinaSiriusKai






Рейтинг форумов Forum-top.ru
ХАЛЛО, ГАЙЗ
Добро пожаловать на Кроссбрид! В место, где все ваши мечты и желания могут стать реальностью, стоит только окунуться в форум с головой.






CROSSBREED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSBREED » Межфандомная игра » Не в то время, не в том месте. Или.. ?


Не в то время, не в том месте. Или.. ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не в то время, не в том месте. Или.. ?
"Магия, как шиномонтаж. гарантии не даёт (с)"

http://sf.uploads.ru/t/jeXPS.gif http://sh.uploads.ru/t/7LblG.gif

действующие лица:
Kai Parker & Faye Chamberlain
время и место
13.12.2012, лес

Разве мамочка не учила тебя, что нельзя мешать, когда кто-то колдует? Это может плохо закончиться для нас обоих.

Отредактировано Faye Chamberlain (2017-10-11 15:32:47)

+1

2

- Почему ведьмы всегда убегают, а не используют магию, когда на них кто-то нападает? Эээй, это же самый очевидный способ защиты. Как иголки у ежа или запах у скунса. Нет, не очень удачный пример, но я думаю, ты поняла. Хотя... господи, ты встречалась с запахом этой зверюги? Вонь жуткая. Так даже от двоюродного дяди... или четвероюдного брата со стороны моей прабабки не пахло. Чёрт, в семейных связях всё настолько запутано. В общем, я буду звать его Кенни. Оу, нет-нет, тебе нельзя отключаться! - я осторожно похлопываю по щеке девушки, которую совсем недавно привязал к стволу дерева, а затем осматриваю рану на её голове. Наверное, не стоило сильно размахиваться, когда я схватил молоток для отбивания мяса вместо кастрюли, кружки, да чего угодно. В прочем, она тоже виновата. Кто держит кухню в таком беспорядке? Нужно убирать за собой. Теперь у грязнули зияющая дыра в голове, у меня же чуть меньше шансов на успешный исход плана. Никто не будет спасать окоченелый труп... С трудом блондинка приходит в сознание, что не может меня не радовать.
- Вот умница! Больше так не делай. Скоро начнется главное действо, ты должна быть в лучшем виде. Ну, - рана слишком бросается в глаза, - нормальный тоже сойдет.
Вдалеке раздается какой-то шум, и я невольно отвлекаюсь от своей жертвы. Тьма, да плотно растущие деревья скрывают личность ночного гостя, выдавая мне лишь свет фонарика, прыгающий от одной точки к другой. Может это пьяные студенты, решившие найти себе приключений, а может и тот, кого я жду уже целых два часа. В любом случае, нужно было проверить. Я осторожно ступаю по разбросанным сучьям, чтобы не выдать свое местоположение, как и, в принципе, факт, что лес сегодня не отличается безлюдностью. Шаг за шагом приближает меня к цели, пока единственный ориентир - световое шоу - не исчезает из поля зрения. Остается тишина и предчувствие надвигающейся бури. Как частенько бывает в фильмах ужасов... Бац, и через секунду у тебя за спиной оказывается невообразимая монстрина. Конечно, в существование подобных чудищ я никогда не верил и постоянно смеялся при виде идиотского грима и ещё более тупого сюжета типичных киношедевров, но тяжело сохранять статус скептика, когда ты растешь в окружении магии. Где-то глубоко в душе таится искра, заставляющая принимать различную хрень за чистую монету. Как бы ты не старался её спрятать. Вот и сейчас она проснулась. Я стоял и просто ждал выхода Фредди Крюгера, как дети предвкушают прибытие Санты.
Само собой, ожидания не оправдались. Ничего сверхъестественного. Кажется, и белки в тот миг все передохли. Ни звука, ни подозрительных телодвижений поблизости. Ничего. Кроме телефонного звонка. Я ведь и позабыл, что позаимствовал у пленницы сотовый. Кто ставит в качестве мелодии музыку из рекламы? Так и хочется разбить мобильник первым попавшимся под руку камнем. Я бы и сделал это, скорее всего, да у внезапно материализовавшегося из кустов Джеймса было другое мнение. В мгновение ока разозленный ведьмак набросился на меня и принялся душить. А где "Привет? Как дела? Хорошо выглядишь"? Никакой вежливости!
- Послушай, если ты меня убьешь... кхе-кхе. Прости, отсутствие воздуха - одна из моих слабостей... Ты её никогда не найдешь, - с морально подкованными ребятами обращаться легче, чем с техникой, у которой есть одна кнопка "вкл\выкл". Стоит напомнить, что могут пострадать невинные людишки и вуаля - продолжай жить дальше и лепи из них что хочешь.
- Ну у тебя и ручища! Чуть шею мне не свернул. Фух, я почти испугался. Почти... Понимаешь, меня не интересовала твоя девушка, мне нужен был ты. Точнее, твоя магия, - бедняга Джеймс, и опомнится не успевает, как я хватаю его за плечи и медленно вытягиваю из него все силы. Незабываемые ощущения. Энергия наполняет всё тело. Энергия, по праву считавшейся твоей. Это как глоток свежего воздуха после длительного пребывания под водой, только лучше. Вскоре мужчину покидают последние капли магической сущности, и он падает на землю, словно тряпичная кукла. Дело сделано. Правда, что-то по-прежнему портило мой триумф. И спустя некоторое время я понял, что именно. Не хватило борьбы, той игры в кошки-мышки, позволяющий растягивать удовольствие от мучений твоих врагов. Поспешность малость испоганила мою победу, она же должна и исправить ситуацию. Без раздумий я отправился бродить по лесу в поисках новой порции веселья. Возможно, следовало тщательнее готовить продолжение "банкета", но какое-то внутреннее чутье подсказывало мне, что с помощью мимолетного порыва (и только его) я получу гран-при. И не ошибся...
Рядом с развалинами старого дома, в компании кучи свечей, книг и непонятных символов, нарисованных прямо на земле, сидела девка. Любой дурак догадался бы о предвестии чуда... или приезде скорой помощи. Она ведь могла оказаться не ведьмой, а сумасшедшей, и всё медленно, но верно двигалось ко второму варианту, так как колдовать у той явно не получалось. Попытка за попыткой, и каждый раз мимо кассы. В итоге мне надоело наблюдать за ней.
- Туки-туки, милая, - постучав по дереву, чтобы привлечь внимание криворучки, я продолжил, - Не меня вызываешь?

+1

3

Какая муха меня укусила? Да так сильно, что мой выбор пал на Уитмор, не на один другой колледж, а на Уитмор, тот, что за сотни миль от дома. Хотя, это и стало решающим фактором, что ни одна знакомая душа даже не рассматривала его как вариант того, куда идти после старшей школы. Поэтому я была здесь абсолютно одна, без друзей, но уже с нажитыми врагами, с которыми, прошу заметить, сплю в одной комнате. Дай им только повод и они задушат меня во сне подушкой. А я сама, как один ходячий повод. Зато подальше от бесячей Кэсси Блейк, чье каменное выражение лица в последнее время я видела чаще, чем собственное отражение в зеркале и от круга, который она снова собиралась замкнуть, потому что «так надо». После предыдущего раза, мне не хотелось вновь делиться с кем-то своей магией и бегать от охотников за ведьмами не в силах защитить себя.  И было невозможно скрыть радость от того, что круг распался, а магия вернулась ко мне и я, даже, стала сильнее, чем прежде. С большой силой приходит и большая ответственность. Или как там говорится? Но мне всегда было наплевать на все, даже если где-то ежеминутно страдают люди, я не нанималась спасать невинных, для этого есть супергерои. И Кэсси.
Но, если честно, я уже успела соскучиться по Мелиссе, сколько бы ни пыталась убедить себя и окружающих в том, что не нуждаюсь в друзьях и рада быть подальше от Ченс-Харбора. Дружбой с Глейзер я действительно дорожила и по-своему это проявляла.
И все же я здесь, отправлена в свободное плавание и изучение книги теней, которую стащила из дома, а так же парочки копий ворованных страниц из книг семьи Мид и Блейк.
Жизнь казалась сказкой первое время, я словно начала жизнь с нового листа, новые знакомые, новые места, новые возможности. И тут, спустя пару месяцев, я действительно впала в некую ностальгию по дому. По тому, как я могла колдовать в нашем заброшенном доме, не оглядываясь по сторонам каждые пять минут. А если бы со мной в комнате жила Мелисса, а не две паршивые овцы, что сгодятся только как приманки для начинающего педофила, то мне не пришлось бы бродить по лесу в поисках уединенного места почти два с половиной часа.
Управление огнем и погодой уже давалось мне определенно легче, хотя бы потому, что я могла остановить начавшийся пожар или шторм. Теперь это казалось мне просто детским лепетом, что сможет любой дурак, которому только дай волю раскрыть свои способности. Такого хватит разве что, впечатлить Кэсси в лесу. Хотелось чего-то большего, более грандиозного. Я же ведьма, а не фокусник в цирке!
Сижу в окружение свеч, книг с заклинаниями, магических символов и уже битый час пытаюсь выдать из себя что-то кроме трепыхания пламени свечи, нашептывая заклинания себе под нос. Мои мысли были сосредоточены лишь на одном, каждая жилка внутри напрягалась, я вслушиваясь в тишину так, что слышала как течет кровь по венам, но ничего не выходило. Чувствовала силу внутри себя, но не могла применить ее, это все больше и больше начинало раздражать, с каждым разом взяться за заклинание снова было труднее.
В очередной раз максимально собираюсь и сосредотачиваюсь, еле слышно нашептывая заклинание, мысленно уже прибываю где-то за гранью реальности, пока меня так бестактно не прерывают.
Делаю глубокий вдох и выдох, помогающий мне спокойно ответить на вопрос незнакомца.
- Если и вызывала, то у меня получилось – закатываю глаза  – И как давно ты там стоишь?
Открываю глаза с осознанием того, что на улице уже почти ночь, меня охватывает панический страх. Какова вероятность встретить ночью в лесу безобидного молодого человека?  Резко оборачиваюсь и взмахом руки отшвыриваю незваного гостя к соседнему дереву, а через мгновенье меня саму отбрасывает на полметра от «места преступления». Свечи тухнут, и я теряю парня из поля своего зрения. Остаюсь лежать на прохладной земле, подавляя внутри неприятное чувство жжения и тяги, будто из меня высосали все магические силы. Я опустошена, спина ноет от глухого удара о землю, но все же я поднимаюсь на дрожащих ногах и пытаюсь всмотреться в темноту, но тщетно. Щелчок. Свечи снова горят.
Талант нарываться на неприятности не пропьешь, поэтому я сразу же подбегаю к незнакомцу и что есть сил, а их не много, толкаю его в грудь.
- Какого черта ты делаешь?! 

Отредактировано Faye Chamberlain (2017-10-20 00:19:40)

+1

4

Не зря говорят, "благими намерениями вымощена дорога в Ад", но все упускают главное. Расплата за добро (ну или хотя бы за отсутствие зла) приходит тут же и настолько неожиданно, что буквально сбивает тебя с ног. В моем случае, отправляет целоваться с деревьями. Я даже на вопрос особо "радушной" ведьмы (да, та всё-таки оказалась ведьмой) не успеваю ответить. Хотя, кажется, даже после продолжения разговора я бы все равно полетел куда подальше. С её-то характером другого можно не ждать.
- Тебя не учили гостеприимству, доброте и прочей ерунде? Никому, абсолютно никому не нравится, когда его вот так швыряют. Особенно, если посадка выдается не самой мягкой. Я могу допустить, что тебе в голову ударила шальная мысль, и ты решила наладить мою личную жизнь такими... поцелуями. Правда, в таком случае у тебя бы в тысячный раз вышла промашка: я не дендрофил, - снова возвращаюсь в вертикальное положение и потираю ушибленное плечо. Приложился я знатно.
- И я бы посоветовал тебе не повторять свой подвиг, я ведь могу разозлиться...
Я осматриваю поле нашего со вспыльчивой девицей "поединка" и не нахожу той, кому так усердно распинался о своих напастях. Неужели сбежала? А из нее могла бы получится идеальная жертва. Навряд ли ведьма так просто сдалась, не устроив прощальное шоу. Жаль, что представление сорвалось. Или нет? Словно чёрт из табакерки, девушка выскакивает из тьмы и набрасывается на меня, кричит и толкает в грудь. Может она головой приложилась или это врожденный дефект?   
- Поглядите, ещё и психованная! Да тебя усыпить нужно. И да, если я что-то бы сделал, то твоя почка валялась бы вон там, - указываю на место, где недавно сидела горе-колдунья.
- Шутка, - на моем лице появляется улыбка и тут же исчезает. - На самом деле... нет. Раз у нас зашёл такой разговор. Не люблю оставлять лишних свидетелей. Это так безответственно. Хорошо, что ты - ведьма, твоя смерть будет быстрой и полезной для меня, - протягиваю к брюнетке руку и хватаю её за запястье, но привычного прилива сил нет. Наоборот, мне становится не по себе. Сначала начинает кружиться голова, затем ноги слабеют, и я заваливаюсь вбок. Благо, успеваю притормозить себя ладонью, опустившейся на ствол то ли сосны, то ли лиственницы. С биологией я никогда не дружил.
- Ладно, это странно, хотя у меня есть план Б. Incendia!, - ничего не происходит. - Incendia!, - я гипнотизирую незнакомку, пытаясь заставить её загореться. Всё тщетно. Когда неудачи в магии стали заразны? Я смеюсь, сам не осознавая от чего же именно, пока меня не охватывает раздражение от собственного бессилия. Мой гнев растет и заволакивает мысли. Я даже не понимаю, каким образом оказываюсь рядом с вещами Мисс Импульсивности. Руки тянутся к складному ножу. Почувствовав холод металла, я на секунду вспоминаю прошлое. Как пытался избавиться от родственников. От моей горячо любимой Джозетт. Не следовало так погружаться в воспоминания, потому что я окончательно теряю связь с реальностью. Очнуться помогает резкий приступ боли. Я инстинктивно хватаюсь за источник неприятных ощущений и вижу кровь на своих руках и красное пятно на моей рубашке. Я поднимаю глаза на ведьму. Ох, лучше бы я этого не делал. Злополучный нож торчит из живота бестии. Ей явно скверно приходится. Непонятно как она умудрилась и меня задеть. Разве что... Нет, не может же та быть настолько бестолковой! Хотя проверять свою догадку мне не очень-то хочется. Не так и уж точно не сейчас. Умереть от ошибки бездарной ведьмочки я не планировал и не планирую впредь.
- Нам нужно к врачу, - с трудом выговариваю я и бросаю короткий умоляющий взгляд на подругу по несчастью.

+1


Вы здесь » CROSSBREED » Межфандомная игра » Не в то время, не в том месте. Или.. ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC